Coople for Business App
Comment utiliser un modèle pour publier une mission sur l’app Coople for Business?
Comment utiliser un modèle pour publier une mission sur l’app Coople for Business?

Tous les modèles que vous créez sur le site web de Coople sont aussi disponibles sur mobile.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ne pas utiliser le site web de Coople pour créer des modèles de mission?

Cela vous permettra de gagner du temps la prochaine fois que vous publierez une offre d’emploi. Tous vos Modèles et Missions créées récemment sont disponibles sur le site web et l’app. Voici comment y accéder depuis votre smartphone:

1. Appuyez sur l'icône + depuis la page d'accueil.

2. Vous verrez apparaître Créez une nouvelle mission, Modèles, Brouillons, Missions créées récemment.

3. Sélectionnez le modèle ou la mission que vous souhaitez utiliser.

4. Modifiez la Date, l’Heure de début et l'Heure de fin de votre mission, ainsi que la Durée de la pause et le nombre d’Employés requis. Appuyez ensuite sur Créer un créneau horaire.

5. Ajoutez de nouveaux créneaux horaires en appuyant sur l'icône +. Une fois tous vos horaires créés, appuyez sur Continuer.

6. Vérifiez le tout et modifiez certains champs si nécessaire.

7. Appuyez sur Publier la mission pour publier votre offre d’emploi sur notre plateforme.

Vous pouvez utiliser l’app Coople for Business pour créer une mission à partir d’un modèle, quel que soit votre smartphone (iOS ou Android).

Que se passe-t-il une fois la mission publiée?

Nos Cooplers verront votre offre d’emploi sur leur app et pourront postuler à un ou plusieurs créneaux horaires.

Nous vous enverrons un email et une notification sur l’app lorsque vous aurez suffisamment de candidatures. Nous vous conseillons d’embaucher rapidement les meilleurs candidats avant qu’ils ne soient plus disponibles.