Gestion des créneaux horaires
Comment inviter groupe d'employé·e·s à une mission?

Après avoir créé des groupes d'employé·e·s, vous pouvez les inviter directement à postuler à des missions.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez une mission, vous pouvez inviter des groupes spécifiques d'employé·e·s à postuler. C'est une option idéale si vous voulez embaucher des personnes que vous connaissez déjà et ne recevoir aucune candidature d'autres Cooplers.

Voici les groupes auxquels vous pouvez envoyer vos offres d’emploi:

• vos employé·e·s précédemment embauché·e·s;

• vos favoris (sur la base de la fonction «favoris»);

• les personnes que vous avez invitées sur Coople;

• vos employé·e·s internes;

• vos autres groupes (vous verrez s’afficher le nom que vous avez donné à ces groupes).

Utiliser le plateforme web de Coople ou le app pour envoyer une mission à vos groupes

1. Créez une mission et complétez toutes les informations;

2. Allez sur la section Options d’embauche, à la fin du processus de création d’une mission;

3. Sélectionnez l'option de visibilité Privé puis utilisez le menu déroulant pour choisir le ou les groupes auxquels vous souhaitez envoyer la mission;

4. Vous pouvez également sélectionner des employé·e·s individuellement dans le champ ci-dessous pour leur envoyer l'invitation à travailler.;

5. Cliquez sur Publier.

Vérification d’éligibilité de votre pool d’employé⸱e⸱s privé

Nous procédons à une vérification automatique de l'éligibilité pour déterminer les personnes éligibles pour la mission parmi vos employé⸱e⸱s du pool privé. Cela vous informera si un⸱e employé⸱e a des conflits d'horaire ou une autre raison de ne pas être pris⸱e en considération. Même si un⸱e employé⸱e est jugé⸱e éligible pour la mission, cela ne garantit pas qu'il ou elle postulera.

Si aucun⸱e employé⸱e n'est éligible, nous vous en informerons et nous vous conseillerons des modifications à effectuer avant de publier votre mission.

Une fois la mission envoyée, que se passe-t-il?

Nous enverrons une notification et un email aux employé⸱e⸱s concerné⸱e⸱s pour les informer que vous venez de publier une offre de mission. Ils/elles verront également la mission sur leur app Coople. Veuillez noter que le fait d'inviter des groupes ou des employé·e·s individuellement à une mission ne garantit pas qu'ils/elles postuleront, même s'ils/elles sont jugé⸱e⸱s éligibles pour cette mission.

Autres articles