Wer erhält meine Jobanfrage?

Arbeitgeber können wählen, wem sie Jobanfragen schicken wollen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie kontrollieren, wer Ihre Jobanfrage erhält. Wir haben Tausende Coopler mit Erfahrung über ein weites Spektrum von Branchen auf unserer Plattform, was es einfach macht, die richtigen Leute zu finden.

In jedem Fall erhalten nur Coopler, die das von Ihnen gewählte Job Profil und Erfahrungslevel haben, Ihre Jobanfragen. Sie können aber noch weitere Einstellungen vornehmen.

Falls Sie Ihre Lieblingscoopler zu einem Job einladen wollen, können Sie dafür die Funktion ‘Gruppe einladen’ verwenden. Wählen Sie ‘Meine Favoriten’ aus um Ihren Lieblingscoopler eine Anfrage zu schicken.

Wenn Sie so viel Coopler wie möglich erreichen wollen, stellen Sie sicher, dass Sie die Option ‘Alle Coopler’ ausgewählt haben. Ihr Job wird dann allen Coopler auf der Plattform angezeigt.
Falls Sie Coopler einzeln anfragen möchten, können Sie dazu die ‘Einzelne Coopler’ Schaltfläche benutzen. Hier werden Ihnen alle Coopler in Ihren persönlichen Gruppen angezeigt. Sie können daraufhin die Coopler auswählen, die Sie anfragen möchten.