Wie frage ich bestimme Coopler für einen Job an?

Arbeitgeber können Jobanfragen ganz einfach an spezifische Coopler schicken

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Coopler für einen Job anfragen, indem Sie bei der Joberstellung auf ‘Einzelne Coopler’ klicken. Danach müssen Sie nur noch die Coopler auswählen, an die Sie die Anfrage senden wollen.
Alternativ können Sie Ihre Einsatzanfrage auch an alle Ihre Lieblingscoopler schicken, indem Sie in der Schaltfläche ‘Deine Coopler-Gruppen’ die Option ‘Meine Favoriten’ auswählen.