Wer entscheidet, ob ich angestellt werde oder nicht?

Der Arbeitgeber, der den Job erstellt hat, entscheidet ob er dich anstellt oder nicht.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Obwohl du ein Mitarbeiter von Coople bist, wählen nicht wir, ob du für einen bestimmten Einsatz angestellt wirst. Die Entscheidung liegt bei den Arbeitgebern auf unserer Plattform.

Wenn du dich also beispielsweise für eine Schicht in einem Zürcher Hotel bewirst, entscheiden die Mitarbeiter des Hotels, ob Sie dich anstellen oder nicht.

Falls du abgelehnt werden solltest, lass dich bitte nicht entmutigen. Jeden Tag werden neue Jobs gepostet. Am besten bewirbst du dich auf so viele Jobs wie möglich!