Kann ich mich auch nur für einzelne Schichten in einem Job bewerben?

Klar, bei Coople passt sich die Arbeit deinem Zeitplan an, du kannst dich also auch nur für einzelne Schichten in einem Job bewerben.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Viele Jobs haben mehrere Schichten, da kann es natürlich vorkommen, dass du nicht für alle verfügbar bist. In so einem Fall kannst du dich auch nur auf bestimmte Schichten bewerben. Dazu musst du nur den Job öffnen, die Schichten abwählen, die du nicht arbeiten kannst und dann auf Schichten bestätigen klicken.