Ich kann mein Passwort nicht zurücksetzen. Was soll ich tun?

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie ihr Passwort nicht zurücksetzen können.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Passwort selber zurücksetzen. Klicken sie dafür im Anmeldebildschirm auf 'Passwort vergessen', anschliessend müssen Sie nur noch Ihre Email eingeben. Wir senden Ihnen dann einen Link, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Falls das nicht klappen sollte, kontaktieren Sie bitte unser Customer Care unter 044 554 50 00.