An wen kann ich mich wenden, wenn ich zu spät zu einem Job komme?

Es ist sehr wichtig, dass Coopler rechtzeitig zur Arbeit erscheinen. Falls du zu spät sein solltest, kannst du Folgendes tun...

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dem Bildschirm mit den Jobdetails, siehst du für jeden Job eine Ansprechsperson. Wenn du 10-15 Minuten zu spät kommst, setze dich bitte mit ihr in Verbindung. Solltest du noch später ankommen, kontaktier uns bitte direkt.