Wie viel kostet es, jemanden anzustellen?

Mit Coople haben Arbeitgeber immer einen Überblick über Ihre Kosten

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Coople bestimmen Sie, wie viel Sie pro Stunde bezahlen möchten.

Wenn Sie einen Job erstellen, wählen Sie einfach ein Job Profil und ein Erfahrungslevel. Bei einigen Job Profilen können Sie beispielsweise zwischen Ungelernt, Angelernt oder Gelernt wählen.

Das Feld mit dem Stundenlohn zeigt Ihnen dann automatisch den Lohn an, der dem Jobprofil und dem Erfahrungslevel entspricht. Sie können den Lohn aber mit den Minus- und Pluszeichen anpassen, oder den gewünschten Betrag direkt in das Feld reinschreiben.

Wir zeigen Ihnen zudem Ihre Kosten pro Stunde an und sie werden automatisch angepasst, wenn Sie den Lohn verändern.

Obwohl Sie den Stundenlohn selbst anpassen können, empfehlen wir Ihnen, mehr zu bezahlen als normal, um sicherzustellen, dass Ihre Schichten gedeckt werden.