Was passiert, wenn ich einen Job veröffentliche?

Sobald ein Arbeitgeber einen Job veröffentlicht, werden alle verfügbaren Coopler zur Bewerbung eingeladen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie einen Job veröffentlichen, werden alle verfügbaren Coopler eingeladen, sich über die Coople Jobs App zu bewerben.

Die Job Details, wie Stundenlohn und Zeitpunkt der Schichten, werden veröffentlicht, das heisst, Coopler haben alle benötigten Informationen die Sie benötigen um eine Entscheidung zu treffen.

Im Normallfall werden Sie direkt Bewerbungen erhalten, trotzdem raten wir, den Job so früh wie möglich zu veröffentlichen.

Sie können Ihre Chancen auf Bewerbungen erhöhen, indem Sie 'Alle Coopler' anwählen. Durch diese Funktion wird Ihr Job allen Coopler auf der Platform und auf unserer öffentlichen Website angezeigt. Dadurch erreichen Sie noch mehr Kandidaten.