Ich habe keine Email zur Aktivierung meines Accounts erhalten. Was soll ich tun?

Bitte überprüfe deinen Spam Order, wenn du keine Aktivierungsemail erhalten hast.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte schau in deinen Spam oder Junk Email Ordner, eventuell wurde die Email dahin verschoben.

Falls das der Fall sein sollte, ist es eine gute Idee, unsere Email Adresse zu deinen Kontakten hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass du in Zukunft Jobanfragen erhältst.

Falls die Email nicht im Spam ist, kontaktier uns bitte via Chat auf der App oder schreib uns eine Email an info.ch@coople.com. Wir freuen uns, dir zu helfen.