Ich möchte nicht mehr mit Coople arbeiten. Kann ich mein Konto löschen?

Du kannst deinen Account deaktivieren, wenn du in keinem Job angestellt bist.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir lassen dich nicht gerne gehen falls du deinen Account aber löschen möchtest, kannst du das über die App tun.

Falls du keine aktiven Jobs mehr hast bzw. nicht angestellt bist, klicke im Profilabschnitt der App auf 'App-Einstellungen'. Dort musst du dann noch deine Email und Passwort eingeben bevor du auf 'Mein Konto löschen' klickst.

Falls du ausstehende Bewerbungen hast oder noch in einem Job angestellt bist dein Konto aber trotzdem löschen möchtest, kontaktier uns bitte.