Wie teile ich einen Job?

Du kannst mit wenigen Klicks einen Job mit deinen Freunden teilen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben es dir sehr einfach gemacht, einen Job mit deinen Freunden zu teilen. Klicke einfach auf einen Job, um zu den Jobdetails zu gelangen und wähle das Symbol zum Teilen.

Wenn du das getan hast, geht es nur noch darum, wie du den Job teilen möchtest.

Das war's! Alles, was du jetzt noch tun musst, ist, dich in der Dankbarkeit deiner Freunde zu sonnen. 😉