Coople for Business: Wie überprüfe ich Bewerber und stelle sie ein?

Coople zeigt Ihnen die bisherigen Bewertungen und den Lebenslauf von Bewerbern an und ermöglicht Ihnen, sie direkt einzustellen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Bewerbungen zu überprüfen, tippen Sie auf das Koffer-Symbol.

Sie sehen dann zwei Spalten: eine mit unterbesetzten und eine mit bereits besetzten Einsätzen.

Wählen Sie aus der Spalte mit den unterbesetzten Einsätzen einfach den Einsatz aus, für den Sie Personal einstellen wollen.

Klicken Sie dann auf die Bewerbung, die Sie prüfen möchten. Sie können sich sowohl die Bewertungen für vergangene Einsätze sowie den Lebenslauf ansehen.

Haben Sie sich für eine Person entschieden, dann wählen Sie die Schichten aus der Liste aus und klicken auf «Anstellen».