Um Ihre Arbeitnehmergruppen zu erstellen, benutzen Sie bitte unsere Coople Web-Plattform. Sind Ihre Gruppen einmal erstellt, können Sie jederzeit Aufträge übers Web oder mit dem Coople Hire App an ausgewählte Mitarbeitende aus Ihrer Gruppe senden.

Beachten Sie, dass Sie Coopler bereits angestellt oder Ihre internen Mitarbeiter in der Plattform angemeldet haben müssen, bevor Sie Gruppen erstellen können.

Erstellen von Arbeitnehmergruppen über die Coople Website

1. Gehen Sie über die Website auf Meine Arbeitnehmer oben auf dem Hauptbildschirm

2. Klicken Sie auf “Gruppen verwalten”

3. Wählen Sie einen Namen für die Gruppe. Wir empfehlen Ihnen, einen Namen zu. wählen, der Ihnen ermöglicht, die Art der Arbeitnehmenden, die Sie gruppiert haben, schnell zu identifizieren

4. Klicken Sie auf Erstellen

5. Die soeben erstellte Gruppe ist nun für Sie ersichtlich. Wählen Sie diese aus.

6. Klicken Sie nun in die Suchleiste, aus der Sie eine beliebige Anzahl von Arbeitnehmenden suchen und anschliessend der Gruppe hinzufügen können.

Wenn Sie zukünftig ein Stelleninserat erstellen, können Sie dieses direkt an ausgewählte Gruppen schicken. Wie Sie das tun lesen Sie hier

...

Hinzufügen von Arbeitnehmenden zu einer Gruppe

1. Gehen Sie über die Website auf Meine Arbeitnehmer oben auf dem Hauptbildschirm
  2. Wählen Sie die Gruppe an, die Sie bearbeiten wollen
  3. Suchen Sie oben nach Arbeitnehmenden und wählen Sie so viele wie nötig
  4. Klicken Sie dann auf Zur Gruppe hinzufügen

...

Entfernen von Arbeitnehmenden von einer Gruppe

1. Gehen Sie über die Website auf Meine Arbeitnehmer oben auf dem Hauptbildschirm
  2. Klicken Sie auf Gruppen bearbeiten
  3. Suchen Sie die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten, in der Liste und klicken Sie darauf.
  4. Suchen Sie die Person oder Personen, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf das “X” rechts neben den Arbeitnehmenden

...

Ansicht der Gruppen eines Arbeitnehmers

Sie können die Gruppen, zu welchen ein Arbeitnehmer angehört, aus dem Arbeitnehmerprofil sowohl über die Coople Web-Plattform als auch über die Coople Hire App überprüfen

...

Zum Thema passende Artikel

Wie kann ich eine Stellenausschreibung an bestimmte Gruppen von Arbeitnehmenden schicken?