Wenn Sie eine Stellenausschreibung erstellen, können Sie diese an eine oder mehrere Ihrer Gruppen senden. Dies ist eine ideale Option, wenn Sie Personen anstellen möchten, die Sie bereits kennen und keine Bewerbungen von anderen Mitarbeitenden erhalten möchten.

An folgende Gruppen können Sie Ihren Stellenbeschrieb schicken:

• Favoriten
  • Zuvor bereits eingesetzt
  • Interne Mitarbeiter
  • Exklusive
  • Von mir vermittelt
  • Mitarbeitende aus Ihren eigenen Gruppen (die von Ihnen erstellten Gruppennamen sind nur für Sie ersichtlich)

So können Sie die Coople Website nutzen, um ein Stellenangebot an Ihre Gruppen zu senden

1. Klicken Sie oben im Hauptbildschirm auf die Schaltfläche Neuer Einsatz

2. Vervollständigen Sie alle Informationen

3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Bewerber einladen

4. Klicken Sie auf Bestimmte Gruppen einladen und wählen Sie aus dem

Dropdown-Menü die Gruppe aus, an die Sie den Auftrag senden möchten

5. Wählen Sie Diesen Job nicht öffentlich posten, um diesen Einsatz nur an die

von Ihnen ausgewählte(n) Gruppe(n) zu senden. Wenn Sie möchten, dass sich auch Cooplers bewerben, dann lassen Sie dieses Feld leer

6. Publizieren Sie Ihren Stellenbeschrieb

...

So können Sie die Coople Hire App nutzen, um ein Stellenangebot an Ihre Gruppen zu senden

1. Wählen Sie Einsatz erstellen
  2. Vervollständigen Sie alle Informationen
  3. Wenn Sie zum letzten Schritt der Stellenerstellung gelangen, tippen Sie auf Wer kann diesen Job sehen?
  4. Wählen Sie die Gruppe(n) aus, an die Sie Ihren Stellenbeschrieb senden möchten
  5. Wählen Sie Diesen Einsatz privat schalten, um diesen Einsatz nur an die von Ihnen ausgewählte(n) Gruppe(n) zu senden. Wenn Sie möchten, dass sich auch Cooplers bewerben, dann lassen Sie dieses Feld leer.
  6. Tippen Sie auf Weiter
  7. Veröffentlichen Sie Ihren Stellenbeschrieb

...

Sie haben die Coople Hire App noch nicht?

Coople Hire für iOS herunterladen

Coople Hire für Android herunterladen

...

Was passiert, nachdem ich einen Stellenbeschrieb an bestimmte Gruppen von Arbeitnehmenden geschickt habe?

Wir informieren die Arbeitnehmenden in den Gruppen über eine InApp-Benachrichtigung sowie per E-Mail. Zusätzlich ist der Stellenbeschrieb für Ihre gespeicherten Mitarbeitenden auch ersichtlich, wenn diese nach offenen Vakanzen suchen

Zum Thema passende Artikel

Wie kann ich Arbeitnehmergruppen erstellen und bearbeiten?