Je suis malade. Que dois-je faire?

Si vous ne vous sentez pas bien et que vous ne pouvez pas vous rendre à une mission, veuillez nous contacter immédiatement.

Jenny Petrini avatar
Écrit par Jenny Petrini
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez pas travailler parce que vous êtes malade, veuillez-nous en informer dès que possible et nous trouverons un remplaçant.

Et voici ce qu’il faut faire:

1. Annulez votre mission dans l'application Coople Jobs et sélectionnez le motif "maladie". Découvrez dans cet article comment annuler une mission.

2. Dès que vous annulerez votre mission dans l'application, nous commencerons à chercher un remplaçant et l'entreprise sera informée de votre absence.

Si vous êtes malade pendant une mission, vous avez droit, dans certains cas, à des indemnités journalières de maladie. Cet article vous aidera à comprendre à quel moment vous pouvez bénéficier des indemnités journalières de maladie et comment les demander. Veuillez noter que vous aurez besoin d'un certificat médical pour recevoir vos indemnités.

Nous vous souhaitons un bon rétablissement et nous espérons que vous serez bientôt en forme!