A quoi servent les différents groupes de travailleurs?

Si vous êtes un employeur, vous avez peut-être remarqué que la page "Mes coopérateurs" est divisée en plusieurs catégories

EN avatar
Écrit par EN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tonneliers peuvent être divisés en groupes pour vous permettre de trouver plus facilement l'employé dont vous avez besoin. Par exemple, si vous souhaitez accéder rapidement à vos coopérateurs préférés, il vous suffit d'aller dans l'onglet "Favoris".

Ces groupes sont également utilisés pour publier une affectation à des personnes spécifiques uniquement. Lorsque vous créez une nouvelle sensibilisation via le site web de Coople ou l'application Coople for Business, vous pouvez l'envoyer à un ou plusieurs de vos groupes. C'est une option idéale si vous voulez embaucher des personnes que vous connaissez déjà et que vous ne voulez pas recevoir de candidatures d'autres Coopleers.

Vous pouvez envoyer votre mission aux groupes suivants :

• Favoris

• Précédemment employé

• Employés internes

• Exclusif

• Placé par moi

• Les employés de vos propres groupes (les noms des groupes que vous créez ne sont visibles que par vous).

Ce que les groupes signifient

Favoris

Un groupe pour vos Coopers préférés. Vous pouvez ajouter ou retirer des Coopers des Favoris à tout moment.

Utilisé précédemment

Un groupe pour tous les employés qui ont déjà effectué au moins une mission chez vous.

Employés internes

Un groupe uniquement pour les employés internes de votre entreprise.

Exclusif

Les Coopers "exclusifs" sont ceux qui ont accepté de ne voir que les offres de votre entreprise.

Référé par moi

Lorsque vous recommandez des employés à Coople, ils apparaissent dans l'onglet "Recommandé par moi".

Groupes propres

Grâce à notre plateforme web, vous pouvez également créer vos propres groupes et y ajouter ou en retirer des Coopers à tout moment. Cependant, seuls les Coopers qui ont déjà travaillé pour vous au moins une fois ou qui ont été liés à votre entreprise par des employés de Coopler peuvent être ajoutés ici.

Les étapes suivantes vous permettent d'ajouter un groupe à une affectation et de faire en sorte que l'affectation ne soit visible que pour eux.

1. Cliquez sur Créer une affectation

2. Complétez toutes les informations

3. Lorsque vous arrivez à Inviter des candidats, cliquez sur la case à côté de Inviter des groupes spécifiques et sélectionnez le groupe auquel vous voulez envoyer l'affectation dans le menu déroulant.

4. Cochez la case Ne pas publier ce travail publiquement pour envoyer l'affectation uniquement au(x) groupe(s) que vous sélectionnez. Si vous souhaitez que d'autres Coopers puissent s'inscrire en plus de votre ou vos groupes, laissez ce champ vide.

5. Publiez votre mission

Que se passe-t-il après que j'ai envoyé une mission à des groupes spécifiques d'employés ?

Nous informons les employés de vos groupes via une notification in-app et par e-mail qu'ils ont reçu une nouvelle demande d'affectation. Votre demande de mission est alors visible pour eux en tant que recommandation sur leurs profils. En outre, l'affectation est également visible pour vos employés stockés lorsqu'ils recherchent des postes vacants.

Dès que les personnes ont postulé pour votre mission, vous pouvez les engager immédiatement.