Avant la mission
J’ai posé ma candidature pour une mission. Comment la retirer?
J’ai posé ma candidature pour une mission. Comment la retirer?

Une fois embauché·e, vous vous engagez à vous présenter au travail. Pensez donc à retirer votre candidature si votre emploi du temps change.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est une bonne idée de postuler à autant de missions que possible pour augmenter vos chances d'être embauché·e.

Mais si vos projets changent (vous voulez étudier pour un examen, rester auprès de votre enfant tombé malade ou aller à un concert de votre groupe préféré), pensez à retirer votre candidature pour toutes les missions pour lesquelles vous n'êtes plus disponible.

Certaines entreprises embauchent quelques heures seulement avant le début d’une mission. Si vous n’êtes pas certain·e que vous pourrez vous présenter au travail, nous vous recommandons de retirer votre candidature. N'oubliez pas que si l'entreprise vous embauche, vous vous engagez à effectuer la mission.

Comment retirer ma candidature?

1. Allez sur l'app Coople Jobs;

2. appuyez sur Mes missions (💼);

3. appuyez sur Postulé, puis cliquez sur la mission en question;

4. faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur une des options suivantes:

1. Je dois me désister: si vous souhaitez retirer votre candidature pour toute la mission;

2. Changer les heures: si vous souhaitez annuler certains créneaux horaires mais continuer de postuler pour d’autres heures.

Et ensuite?

C'est tout! Vous n'avez rien d'autre à faire. Nous supprimerons automatiquement la mission ou les horaires de votre liste de Postulé; votre CV sera retiré de la liste des candidatures reçues par l'entreprise et le service des RH ne sera plus en mesure de vous embaucher.