Premières étapes
Comment trouver un travail sur l'app Coople Jobs?

Utilisez les filtres et indiquez vos préférences pour contrôler votre recherche d’emploi.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Coople, vous contrôlez la situation. Il vous est facile de dénicher des missions flexibles qui correspondent à vos préférences (horaires, lieu et salaire). Voici comment trouver des emplois qui vous conviennent vraiment.

Pour trouver un emploi, cliquez d’abord sur Chercher.

Vous pourrez ensuite:

1.trouver une mission par nom d’entreprise

Si vous avez déjà été embauché·e par une entreprise ou connaissez nos clients, tapez le nom de la compagnie pour laquelle vous voulez travailler dans la barre de recherche. Vous verrez alors apparaître ses offres de mission.

2.trouver une mission par lieu

Saisissez l'adresse de votre domicile pour trouver des missions près de chez vous, partagez votre géolocalisation pour trouver des emplois là où vous vous trouvez ou entrez une adresse et découvrez s’il y a des emplois disponibles à proximité.

3.trouver une mission par profil d’emploi

Nous avons plus de 140 profils d'emploi disponibles sur notre plateforme. Consultez nos suggestions ou tapez le profil d'emploi désiré dans la barre de recherche pour découvrir les opportunités actuellement disponibles.

4.changer vos filtres et préférences

Lieu: modifiez le rayon de recherche pour ne voir que les missions proches de vous. Salaire: modifiez vos préférences salariales pour ne voir que les missions qui correspondent à vos attentes.

5.sélectionner la bonne entreprise

Si vous êtes intéressé·e par une mission, regardez le profil de l’entreprise. Tout autre Coopler qui y a travaillé a laissé une évaluation. Cela vous donne une idée de l'environnement de travail et des avis des autres employés flexibles.

Ensuite, passez en revue les missions disponibles.

Maintenant que vous avez défini vos préférences et activé les filtres, il vous suffit de regarder les missions disponibles sur notre app. Vous verrez d’abord:

Vos recommandations

Ce sont les missions qui vous conviennent le mieux. Notre algorithme regarde les infos fournies sur votre profil, vos préférences et vos activités passées pour vous trouver les emplois les plus adaptés. <link to algorithm> Activez les notifications pour ne jamais rater une opportunité. Et n’oubliez pas, plus vous postulez (et refusez d’offres) et plus nous apprenons à mieux connaître vos préférences.

Vous verrez ensuite:

Toutes les missions disponibles

Ce sont tous les d’emplois disponibles sur l'app. Regardez les offres publiées. Cela vous permettra de connaître le type de rôles offerts et les entreprises avec lesquelles nous travaillons.

Enfin, lisez les bannières pour postuler aux missions qui vous conviennent.

1. A des horaires de nuit: ces missions sont mieux rémunérées que les missions avec horaires de bureau traditionnels (de 9h à 5h).

2. Soyez parmi les premiers à postuler: augmentez vos chances d'être embauché·e en postulant tôt.

3. Permanent: postulez pour un poste permanent.

4. Urgent: il s’agit d’une opportunité de dernière minute, avec un besoin de personnel urgent.