Comment soumettre mes heures de travail pour toucher mon salaire?
Comment soumettre mes heures de travail pour toucher mon salaire?

Entrez vos heures de travail manuellement après votre service ou utilisez le code QR pour les enregistrer automatiquement.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important de nous envoyer les heures que vous avez effectuées afin que nous puissions vous payer pour votre travail. Chaque entreprise choisit la façon de faire. Avant de commencer la mission, il est donc essentiel de demander à votre employeur quelle est la procédure à suivre pour soumettre vos heures sur l’app Coople Jobs.

Il y a trois façons de soumettre vos heures de travail:

1. Manuellement, après la fin de votre créneau horaire. C’est la méthode la plus populaire. Il est donc très probable que vous aurez à entrer vos horaires de travail sur l’app Coople Jobs. Nous procéderons au paiement de votre salaire une fois que votre employeur aura validé votre feuille de temps.

2. En montrant le code QR sur votre portable. Votre employeur scanne votre code pour enregistrer vos heures d'arrivée et de départ. Ces données nous sont ensuite automatiquement envoyées. Vous n'avez rien d'autre à faire.

3. En scannant le code QR avec votre portable. Votre employeur vous montrera son code QR, au format numérique ou sur une feuille de papier. Il vous suffit d’utiliser notre app pour scanner le code, enregistrer vos heures d'arrivée et de départ, et nous envoyer automatiquement vos horaires. Vous n'avez rien d'autre à faire.

Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur chaque option:

Que se passe-t-il si je n'ai pas soumis mes heures?

Nous savons bien qu’il est parfois difficile de soumettre vos heures de travail.

C’est pourquoi, si nous n'avons pas reçu vos horaires de travail six heures après la fin de votre créneau horaire, nous les enverrons alors automatiquement à votre employeur. Votre superviseur les vérifiera et les changera si nécessaire. Une fois les heures validées, le paiement de votre salaire sera effectué.

Une fois vos heures envoyées à l'employeur, vous ne pouvez plus les modifier. Si vous avez fait des heures supplémentaires, faites bien en sorte de soumettre votre feuille de temps dans les délais prévus (six heures après la fin de votre créneau horaire).

Mes heures de travail sont différentes de celles initialement prévues. Je fais comment?

Vous pouvez modifier l’Heure de début et l’Heure de fin de vos créneaux horaires avant de les soumettre.

• Si vous êtes arrivé·e en retard, changez l’Heure de début.

• Si vous avez fait des heures supp, changez l’Heure de fin.

Votre employeur vérifiera ensuite les heures que vous avez soumises et, en cas de désaccord, pourra les modifier. Vous pouvez bien sûr contester cette décision en prenant simplement contact avec nous.

Ouvrez l’app Coople Jobs > cliquez sur Profil > Paramètres > Centre d’aide.