Après la mission
Comment soumettre mes heures avec le code QR?

Enregistrez vos heures en scannant le code QR ou en l’affichant sur votre téléphone. Pour plus d’infos, demandez à votre responsable.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d’enregistrer vos heures au début et à la fin de chaque créneau horaire pour que nous puissions vous payer pour les heures travaillées. Sans cela, nous ne pourrons vous envoyer votre salaire.

Chaque entreprise choisit sa procédure de soumission des heures. Demandez donc à votre superviseur ce qu’il préfère avant de commencer.

Soumettre vos heures en scannant le code QR avec votre portable

Il vous faut un téléphone:

• doté d’une caméra;

• connecté au réseau;

• avec l’app Coople Jobs déjà installée.

Enregistrez votre heure d’arrivée au début de votre journée de travail, même quand vous êtes en retard, et vos heures nous seront soumises automatiquement.

1. Ouvrez l'app Coople Jobs;

2. allez sur la page d’accueil (l'icône maison);

3. faites défiler vers le bas pour voir vos Prochaines heures de travail;

4. appuyez sur Enregistrer l’arrivée;

5. scannez le code QR affiché au mur ou au format numérique (sur une tablette ou un téléphone).

Enregistrez votre heure de départ à la fin de votre journée de travail et vos heures nous seront soumises automatiquement.

1. Ouvrez l'app Coople Jobs;

2. allez sur la page d’accueil (l'icône maison);

3. faites défiler vers le bas pour voir vos Prochaines heures de travail;

4. appuyez sur Enregistrer le départ;

5. indiquez l’Heure de fin (n’oubliez pas d'inclure les pauses);

6. scannez le code QR affiché au mur ou au format numérique (sur une tablette ou un téléphone).

Après cela, vous n’avez plus rien d'autre à faire et recevrez prochainement votre salaire.

Soumettre vos heures en montrant votre code QR sur votre portable

Il vous faut un téléphone:

• doté d’une caméra;

• connecté au réseau;

• avec l’app Coople Jobs déjà installée.

Enregistrez votre heure d’arrivée au début de votre journée de travail, même quand vous êtes en retard, et vos heures nous seront soumises automatiquement.

1. Ouvrez l'app Coople Jobs;

2. allez sur la page d’accueil (l'icône maison);

3. faites défiler vers le bas pour voir vos Prochaines heures de travail;

4. appuyez sur Enregistrer l’arrivée;

5. scannez le code QR affiché au mur ou au format numérique (sur une tablette ou un téléphone).

Enregistrez votre heure de départ à la fin de votre journée de travail et vos heures nous seront soumises automatiquement.

1. Ouvrez l'app Coople Jobs;

2. allez sur la page d’accueil (l'icône maison);

3. faites défiler vers le bas pour voir vos Prochaines heures de travail;

4. appuyez sur Enregistrer le départ;

5. indiquez l’Heure de fin (n’oubliez pas d'inclure les pauses);

6. scannez le code QR affiché au mur ou au format numérique (sur une tablette ou un téléphone).

Après cela, vous n’avez plus rien d'autre à faire et recevrez prochainement votre salaire.