Comment modifier mes heures avant de les soumettre?

Si vous avez travaillé plus (ou moins) que prévu, pensez à modifier vos heures sur l'app avant de les soumettre.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez fait des heures supp, avez fini le travail plus tôt que prévu ou êtes resté·e tard pour aider votre équipe à boucler un projet? N’oubliez pas de modifier vos heures avant de les soumettre.

De cette façon, nous pouvons nous assurer que vous allez être payé·e pour toutes les heures que vous avez effectuées.

Pour modifier vos heures, il suffit de:

• aller sur l’app Coople Jobs;

• aller sur Programme;

• trouver sur l’horaire que vous voulez changer;

• appuyer sur Soumettre les heures;

• modifier l’heure de début, l'heure de fin et la durée de la pause;

• appuyer sur Soumettre cet horaire.

C’est tout simple!

À noter: vous pouvez soumettre vos heures depuis l'écran d'Accueil, mais ne pouvez les modifier qu'à partir du Programme.

Que se passe-t-il ensuite?

L'entreprise vérifiera vos heures avant de les approuver. Si votre supérieur ne valide pas vos changements, vous avez le droit de contester sa décision à tout moment. N’hésitez pas à nous contacter sur le chat du Centre d'aide.