Avant la mission
Comment puis-je me faire embaucher instantanément pour des missions sans postuler?
Comment puis-je me faire embaucher instantanément pour des missions sans postuler?

Évitez les candidatures et faites-vous embaucher instantanément pour des missions.

J
Écrit par Julie Freeman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à notre fonctionnalité «embauche instantanée», vous pouvez éviter le processus de candidature et vous faire embaucher instantanément. Il n'est pas nécessaire d'attendre l'approbation de l'entreprise: si vous voulez la mission, elle est à vous.

Vous trouverez les missions «embauche instantanée» sur les écrans «Accueil» et «Explorer» de votre app.

Comment ça marche?

Si vous êtes intéressé·e par une mission «embauche instantanée», vous pouvez:

• prendre connaissance des informations sur la mission

• sélectionner tous les créneaux horaires pour lesquels vous êtes disponible (nous vous recommandons de prendre le plus grand nombre de créneaux horaires possibles, cela augmentera vos chances de vous faire embaucher par l'entreprise à nouveau)

• accepter simplement la mission en appuyant sur le bouton «se faire embaucher».

Et voilà: vous êtes embauché·e!

Pourquoi je ne trouve pas de mission «embauche instantanée»?

Les entreprises peuvent rendre les missions «embauche instantanée» accessibles à des employé·e·s spécifiques. Il peut s'agir des favoris, des Cooplers avec lesquels elles ont déjà travaillé, ou de personnes avec lesquelles elles n'ont pas encore travaillé mais qui répondent aux critères de la mission et qui ont de bonnes évaluations.

Si vous ne voyez pas de mission «embauche instantanée», il est possible que vous ne fassiez pas partie des employé·e·s sélectionné·e·s par les entreprises ou que vous ne remplissiez pas les critères pour l'une des missions «embauche instantanée» actuellement disponibles.

Si vous souhaitez être considéré·e pour les missions «embauche instantanée», assurez-vous:

• d’obtenir de bonnes évaluations;

• d’effectuer le plus grand nombre possible de créneaux horaires pour chacun de vos profils d’emploi;

• et de travailler pour de nombreuses entreprises différentes.

Si vous continuez à faire du bon travail, vous gagnerez la confiance des entreprises et pourrez bientôt profiter de cette fonctionnalité et avoir accès à des missions instantanément.