Coople for Business App
Wie kann ich die Coople for Business App herunterladen?

Die Coople for Business App ist für die Schweiz und UK erhältlich.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie die Coople for Business App für iOS oder Android herunter. Erledigen Sie die Anstellung und Verwaltung Ihrer Arbeitskräfte mit nur wenigen Klicks von unterwegs. Arbeiten Sie anschliessend reibungslos mit der Coople Web-Plattform weiter.

Besuchen Sie Ihren App Store für iOS oder Android. Geben Sie «Coople for Business» in das Suchfeld ein und laden Sie unsere App herunter. Sie erkennen die App an unserem weissen Brand Icon auf pinkem Grund.

Welche Vorteile hat die Coople for Business App?

• Mit unserer App können Sie Anstellungen flexibel von unterwegs erledigen.

• Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald es Bewerbungen für einen Ihrer Einsätze gibt.

• Speichern Sie sämtliche Einsätze als Vorlagen, um Einsätze künftig schneller veröffentlichen zu können.

• Finden Sie schnell Personal in Ihrer Nähe, wenn sie kurzfristig auf der Suche sind.