Coople for Business App
Wie bearbeite ich einen bereits veröffentlichten Einsatz? Coople for Business App
Wie bearbeite ich einen bereits veröffentlichten Einsatz? Coople for Business App

Sie können Schichten hinzufügen, Datum und Uhrzeit ändern und die Anzahl der Arbeiter ändern.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Coople hilft Unternehmen bei der Anstellung flexibler und engagierter Arbeitskräfte. Unsere Aufgabe ist es, Sie in Zeiten schwankender Nachfrage zu unterstützen, damit Sie Ihr Team entsprechend erweitern oder verkleinern können.

Deshalb können Sie einen bereits veröffentlichten Einsatz jederzeit über die App oder die Coople Web-Plattform bearbeiten.

Auf der Coople for Business App, können Sie:

• Ändern Sie das Datum einer Schicht.

• Ändern sie Start- und Endzeit einer Schicht.

• Ändern Sie die Anzahl der benötigten Arbeitskräfte.

• Ändern Sie das Datum einer Schicht.

• Ändern sie Start- und Endzeit einer Schicht.

Bitte nehmen Sie diese Änderungen so früh wie möglich vor. Denn unsere Coopler müssen Ihre Arbeitseinsätze mit etwas Vorlauf planen, damit sie ihre beruflichen Ziele erreichen können und ausserdem Zeit für Familie, Freunde und Erholung haben.

Wenn Sie zum Beispiel nicht mehr so viele Arbeitnehmende wie ursprünglich gedacht brauchen, bearbeiten Sie die Anzahl der Arbeitskräfte und reduzieren diese entsprechend. Andernfalls erhalten Sie weiterhin Bewerbungen, für die Sie keine Verwendung haben. Gleichzeitig lehnen Coopler, die sich bei Ihnen beworben haben, eventuell andere Arbeitsmöglichkeiten ab.

Vielen Dank, dass flexibles Arbeiten gemeinsam mit Ihrer Hilfe zu einer positiven Erfahrung für alle Beteiligten wird.

So bearbeiten Sie einen bereits veröffentlichten Einsatz

Bearbeiten Sie die Details Ihres Einsatzes, nachdem Sie ihn von Ihrem Smartphone aus veröffentlicht haben. Hier <link> erfahren Sie ausserdem, wie Sie Schichten von der Web-Plattform aus bearbeiten können.

1. Gehen Sie zu der Liste Ihrer Einsätze (💼) und wählen Sie den Einsatz aus, den Sie bearbeiten möchten.

2. Tippen Sie auf die das Menü-Symbol mit drei Punkten in der rechten oberen Ecke.

3. Tippen Sie dann auf Schichten bearbeiten.

4. Bearbeiten Sie nun das Schichtdatum, Start- und Enddatum sowie die Anzahl der Arbeitskräfte, die Sie für diese Schicht benötigen.

5. Tippen Sie auf Änderungen veröffentlichen.

Was passiert, nachdem ich den Einsatz bearbeitet habe?

Alle Coopler, die Sie angestellt haben, erhalten eine Benachrichtigung über die von Ihnen am Einsatz vorgenommenen Änderungen. Die Arbeitnehmenden können diese Änderungen anschliessend annehmen oder ablehnen, wenn die neuen Einsatzzeiten oder -daten für sie nicht machbar sind.

Alle Coopler, die den Einsatz ablehnen, werden umgehend aus der Liste der Arbeitnehmenden entfernt. Keine Sorge, zu diesem Zeitpunkt sind von Ihrer Seite aus keine weiteren Schritte erforderlich.

Sollten sich die neuen Zeiten oder Daten mit anderen Einsätzen überschneiden, für die Ihre Coopler bereits angestellt wurden, werden sie nach der Änderung der Angaben automatisch von der Liste der Arbeitnehmenden entfernt.