Erste Schritte
Wie kann ich meine Bankverbindung angeben?

Füge deine Bankverbindung hinzu, bevor du dich auf einen Einsatz bewirbst.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen dir, deine Bankverbindung direkt einzugeben, wenn du deinen Coople-Account anlegst.

Wenn du diesen Schritt vergisst, erinnern wir dich später daran, wenn du dich für einen Einsatz bewirbst. Du musst die Angaben dann ergänzen, bevor du dich bewerben kannst. Wir benötigen deine Bankverbindung, um dich pünktlich und korrekt bezahlen zu können.

So fügst du deine Bankverbindung hinzu

1. Öffne die Coople Jobs App.

2. Tippe auf Account.

3. Tippe auf Bankverbindung.

4. Gib nun deine Zahlungsangaben und deine aktuelle Adresse ein.

Bitte vergiss nicht, deine Bankverbindung zu aktualisieren, sobald du ein neues Bankkonto hast oder andere Angaben (z. B. deine Adresse) die Zahlung beeinflussen könnten.