Wie kann ich Einsätze finden, die ich mit «Kein Interesse» markiert habe?
Wie kann ich Einsätze finden, die ich mit «Kein Interesse» markiert habe?

Erfahre, wie du in der Coople Jobs App zuvor abgelehnte Einsätze findest und dich auf sie bewirbst.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du versehentlich einen Einsatz mit «Kein Interesse» markiert? Oder hast du deine Bewerbung zurückgezogen, dich aber danach doch umentschieden?

Kein Problem! Du kannst zuvor von dir abgelehnte Einsätze ansehen und dich auf diese bewerben, solange sie noch verfügbar sind. Und so geht’s:

1. Öffne den Tab «Einsätze» in deiner App.

2. Wähle den Filter «Kein Interesse» aus.

Und das war es schon!