Wie kann ich meine E-Mail-Adresse als Coopler ändern?

Erfahre, wie du deine E-Mail-Adresse als Coopler ändern kannst.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

So änderst du deine E-Mail-Adresse über die Coople Jobs App

1. Öffne die Coople Jobs App.

2. Tippe auf «Account».

3. Tippe auf «Profil ansehen».

4. Scrolle runter zu «Kontaktdaten» und tippe auf «Bearbeiten».

5. Bearbeite deine E-Mail-Adresse und gib dein Passwort ein.

6. Tippe auf «E-Mail ändern».

7. Tippe auf dem Bildschirm «Kontaktdaten" erneut auf «Speichern».

8. Halte Ausschau nach einer E-Mail mit einem Bestätigungslink, um deine neue E-Mail-Adresse zu bestätigen.

So änderst du deine E-Mail-Adresse über die Coople Webplattform

1. Auf dem Bildschirm «Profil», klicke auf «Bearbeiten» neben «Kontakt» (unter deinem Profilfoto).

2. Klicke auf «Bearbeiten» neben deiner E-Mail Adresse.

3. Bearbeite deine E-Mail-Adresse und gib dein Passwort ein.

4. Klicke auf «Änderungen speichern» und dann erneut auf «Speichern».

5. Halte Ausschau nach einer E-Mail mit einem Bestätigungslink, um deine neue E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Wenn die angegebene E-Mail Adresse bereits verwendet wird, erhältst du eine Fehlermeldung und wirst aufgefordert, eine andere E-Mail-Adresse anzugeben.

Nach der Bestätigung senden wir deine Lohnabrechnungen und andere Dokumente an deine neue E-Mail-Adresse.