Was sind temporäre Jobs und wie kann ich mich auf sie bewerben?
Was sind temporäre Jobs und wie kann ich mich auf sie bewerben?

Finde langfristige Arbeit bei Coople.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusätzlich zu unseren flexiblen Jobs bieten wir auch temporäre Arbeit auf unserer Coople Plattform an.

Die Anzahl der verfügbaren temporären Jobs kann anfangs begrenzt sein. Halte also weiterhin Ausschau nach mehr Stellen, denn es werden nun laufend weitere dazukommen!

Was ist ein temporärer Job?

• Kann von mehreren Monaten bis zu mehreren Jahren andauern

• Erfordert eine langfristige Bindung an den Job und das Unternehmen

• Ist in der Regel mit weniger Flexibilität, aber dafür mehr Planungssicherheit verbunden

• Beinhaltet ein längeres Bewerbungsverfahren, normalerweise mit mehreren Schritten

Wie kann ich mich auf temporäre Jobs bewerben?

Über die Coople Jobs App

1. Du findest temporäre Jobs in einem separaten Bereich oben im «Durchsuchen»-Tab deiner Coople Jobs App.

2. Lies dir die Jobbeschreibung sorgfältig durch, um dich über den Anstellungsprozess zu informieren.

3. Vergewissere dich, dass dein Profil und dein Lebenslauf auf dem neuesten Stand und auf den Job zugeschnitten sind, oder lade deinen Lebenslauf hoch, falls du dies noch nicht getan hast.

4. Reiche deine Bewerbung ein.

Über die Coople Webplattform

1. Logge dich in die Webplattform ein, indem du unsere Website www.coople.com besuchst, oben rechts auf «Anmelden» klickst, und die E-Mail und das Passwort eingibst, mit der du dich sonst bei der App anmeldest.

2. Temporäre Jobs findest du im Tab «Erkunden» des Navigationsmenüs.

3. Lies dir die Jobbeschreibung sorgfältig durch, um dich über den Anstellungsprozess zu informieren.

4. Vergewissere dich, dass dein Profil und dein Lebenslauf auf dem neuesten Stand und auf den Job zugeschnitten sind, oder lade deinen Lebenslauf hoch, falls du dies noch nicht getan hast.

5. Reiche deine Bewerbung ein.

Nach der Bewerbung:

• Du kannst deine Bewerbungen auf temporäre Jobs (falls vorhanden) in der Coople Jobs App und der Webplattform einsehen:

• App: im Tab «Home» unter «Bewerbungen» und im Tab «Einsätze» unter «Bewerbungen».

• Webplattform: im Tab «Jobs» unter «Beworben».

• Siehe deine erfolglose Bewerbungen:

• App: im Tab «Einsätze» unter «Erfolglose Bewerbungen».

• Webplattform: im Tab «Jobs» unter «Erfolglose Bewerbungen».

• Wenn du dich auf einen temporären Job beworben hast, kannst du deine Bewerbung über die App und Webplattform zurückziehen, indem du sie öffnest und auf «Zurückziehen» klickst. Bitte beachte, dass du den Job nicht mehr ansehen kannst, sobald du deine Bewerbung zurückgezogen hast.

• Wenn du bei einem temporären Job auf «kein Interesse» klickst, kannst du diesen nicht wieder finden (diese Funktion wird bald hinzugefügt).