Alle KollektionenHilfe für Coopler - Schweiz Erste Schritte
Wie kann ich meine Arbeitserfahrung und Ausbildung zu meinem Profil hinzufügen?
Wie kann ich meine Arbeitserfahrung und Ausbildung zu meinem Profil hinzufügen?

Erstelle und pflege ein detailliertes Arbeitnehmerprofil, um einen guten Eindruck bei Einsatzbetrieben zu hinterlassen.

J
Verfasst von Julie Freeman
Vor über einer Woche aktualisiert

Immer wenn du für einen Einsatzbetrieb für einen Job in Frage kommst, prüft dieser zuerst dein Profil. Mit einem vollständigen Coople-Profil und einem aktuellen Lebenslauf, der deine einzigartigen Fähigkeiten und deine Erfahrung aufzeigt, erhöhen sich deine Chancen auf eine Anstellung signifikant. Nun kannst du alles auf einen Blick darstellen: dein Coople-Profil ist einfach zu pflegen, übersichtlich und überzeugend für die Einsatzbetriebe.

Anstatt umständlich deinen Lebenslauf in externen Programmen zu erstellen und als Datei hochzuladen, kannst du deine Arbeitserfahrung und Ausbildung ganz unkompliziert direkt in dein Profil eingeben.

Wir verwenden die Angaben in deinem Profil, um deine Jobsuche zu verbessern und dir mehr relevante Angebote anzuzeigen!

So trägst du deine Arbeitserfahrung und Ausbildung in dein Profil ein

Auf dem Desktop (empfohlen)

1. Logge dich mit deinen Account-Daten bei coople.com ein.

2. Öffne dein Profil.

3. Hier findest du die Kategorien Arbeitserfahrung und Ausbildung.

4. Klicke auf Hinzufügen neben der jeweiligen Kategorie, um ein Element hinzuzufügen.

5. Trage die Informationen zu Arbeitserfahrung oder Ausbildung ein und klicke auf Speichern.

6. Wiederhole diesen Schritt für jedes Element, das du hinzufügen möchtest.

Über die Coople Jobs App

1. Klicke auf Account.

2. Klicke auf Profil ansehen.

3. Dieses enthält die Kategorien Arbeitserfahrung und Ausbildung.

4. Klicke auf Hinzufügen neben der jeweiligen Kategorie, um ein Element hinzuzufügen.

5. Trage die Informationen zu Arbeitserfahrung oder Ausbildung ein und klicke auf Speichern.

6. Wiederhole diesen Schritt für jedes Element, das du hinzufügen möchtest.

So wählst du Fähigkeiten für deine Arbeitserfahrung und Ausbildung aus

Du kannst den Kategorien Arbeitserfahrung und Ausbildung relevante Fähigkeiten hinzufügen, während du diese erstellst oder bearbeitest. So kannst du wichtige Fähigkeiten, die du in vergangenen Jobs oder in deiner Ausbildung erworben hast, hervorheben. Wir empfehlen, mindestens 3 bis 5 Fähigkeiten anzugeben, um dich den Einsatzbetrieben angemessen zu präsentieren.

Du kannst über eine Schlagwortsuche die Fähigkeiten auswählen, die am besten zu deiner Erfahrung passen. Du kannst in jeder Kategorie so viele Fähigkeiten angeben wie du möchtest.

So hängst du Arbeitszeugnisse und Diplome an die Abschnitte Arbeitserfahrung und Ausbildung an

Du kannst Dateien wie Arbeitszeugnisse oder Diplome zu den einzelnen Kategorien deines Profils anhängen.

Wenn du den Abschnitten Arbeitserfahrung und Ausbildung eine Datei anhängen möchtest, beachte bitte, dass du das Dokument noch einmal hochladen musst. Dokumente, die du vorher in dein Profil geladen hast, können nicht angehängt werden.

Um ein Dokument an eine Kategorie anzuhängen, wähle es aus und klicke auf Bearbeiten. Am unteren Ende des Bildschirms kannst du eine Datei hochladen.