Comment créer et modifier mes groupes d’employés?

Utiliser des groupes vous permet d’envoyer des offres de mission directement à des travailleurs en particulier.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer des groupes d’employés, connectez-vous d’abord à notre site web. (Cette fonctionnalité n’est disponible que sur ordinateur.)

Une fois vos groupes enregistrés, vous pouvez utiliser notre site web ou notre app pour créer des missions et les envoyer directement à certains groupes. Si vous voulez modifier vos groupes, vous devez retourner sur votre ordinateur.

À noter: vous ne pouvez commencer à créer des groupes que si vous avez déjà embauché plusieurs Cooplers ou avez invité vos employés internes à rejoindre Coople.

Comment créer un groupe de travailleurs

1. Connectez-vous à notre site web;

2. sur la page d'accueil, en haut de l'écran, cliquez sur Mes employés;

3. cliquez ensuite sur Gérer mes groupes;

4. indiquez le nom de votre groupe (quelque chose qui vous permettra d’identifier rapidement le type de travailleurs que vous avez regroupé);

5. cliquez sur Créer (votre groupe s’affiche à l'écran);

6. cliquez sur votre groupe;

7. cliquez maintenant sur la barre de recherche pour trouver et sélectionner les employés que vous voulez ajouter au groupe. (Vous pouvez ajouter autant de personnes que vous le souhaitez.)

Quand vous créerez une mission, vous pourrez maintenant l'envoyer directement à un ou plusieurs groupes de travailleurs.

...

Comment ajouter des travailleurs à un groupe

1. Connectez-vous à notre site web;

2. sur la page d'accueil, en haut de l'écran, cliquez sur Mes employés;

3. cliquez sur le groupe que vous souhaitez modifier;

4. utilisez la barre de recherche pour trouver et sélectionner vos travailleurs;

5. enfin, cliquez sur Ajouter au groupe.

Vos nouveaux travailleurs apparaissent maintenant dans le groupe que vous avez modifié.

...

Comment retirer des travailleurs d’un groupe

1. Connectez-vous à notre site web;

2. sur la page d'accueil, en haut de l'écran, cliquez sur Mes employés;

3. cliquez ensuite sur Gérer mes groupes;

4. trouver le groupe à modifier

5. rechercher la personne que vous voulez retirer du groupe, puis cliquez sur le X à droite.

...

Voir les groupes auxquels appartient un travailleur

Utilisez notre site web ou notre app pour aller sur le profil d’un travailleur. Le ou les groupes auxquels il appartient s’afficheront ici.