Comment envoyer une mission à des groupes en particulier?

Utilisez le site web de Coople ou l’app Coople for Business pour envoyer une offre d’emploi aux groupes de travailleurs de votre choix.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez une mission, vous pouvez l'envoyer à un ou plusieurs groupes de travailleurs en particulier. Une option idéale si vous voulez embaucher des personnes que vous connaissez déjà et ne recevoir aucune candidature d'autres employés.

Voici les groupes auxquels vous pouvez envoyer vos offres d’emploi:

• vos employés précédemment embauchés;

• vos favoris;

• les personnes que vous avez invitées sur Coople;

• vos employés dédiés;

• vos employés internes;

• vos autres groupes (vous verrez s’afficher le nom que vous avez donné à ces groupes).

Comment utiliser le site web de Coople pour envoyer une offre de mission à mes groupes

1. Cliquez sur le bouton Créer une mission, en rouge, en haut de l'écran;

2. complétez tout le formulaire;

3. aller sur la section Inviter des candidats, à la fin du processus de création d’une mission;

4. cliquez sur Inviter des groupes spécifiques, puis utilisez le menu déroulant pour sélectionner le ou les groupes auxquels vous souhaitez envoyer la mission;

5. sélectionnez Publier la mission en mode privé pour n’envoyer cette offre d’emploi qu’aux groupes sélectionnés (si vous souhaitez également recevoir des candidatures d’autres Cooplers, ne cochez pas cette case);

6. cliquez sur Publier.

...

Comment utiliser l’app Coople for Business pour envoyer une offre de mission à mes groupes

1. Créez une nouvelle mission en cliquant sur le bouton «Plus» ou celui du même nom;

2. complétez tout le formulaire;

3. à la fin du processus de création, appuyez sur Qui verra cette mission?;

4. sélectionnez le ou les groupes auxquels vous souhaitez envoyer votre offre d’emploi;

5. sélectionnez Mission privée pour n’envoyer cette offre qu’aux groupes sélectionnés (si vous souhaitez également recevoir des candidatures d’autres Cooplers, ne cochez pas cette case);

6. appuyez sur Sauvegarder;

puis sur Publier la mission.

...

Une fois la mission envoyée à un ou plusieurs groupes, que se passe-t-il?

Nous enverrons une notification et un email aux employés concernés pour les informer que vous venez de publier une offre d’emploi. Ils verront également la mission sur leur app Coople.