Premières étapes
Comment puis-je créer un compte travailleur chez Coople ?

Téléchargez l'application Coople Jobs, sélectionnez votre pays et votre langue et complétez l'enregistrement

EN avatar
Écrit par EN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il suffit de quelques minutes pour créer votre compte employé·e chez Coople. Vous pouvez vous inscrire sur cette page ou directement dans l'app Coople Jobs.

Téléchargez l'application Coople Jobs

Coople est disponible sur Google Play Store et sur Apple App Store.

1. Allez sur votre magasin d'applications préféré

2. Cherchez "Coople".

3. Appuyez sur télécharger afin de télécharger l'application Coople Jobs. Assurez-vous de télécharger Coople et pas Coople for Business.

Créez un compte gratuit

Coople ne facture jamais les travailleurs pour la création d'un compte ou pour l'obtention d'un emploi. Voici la procédure pour créer votre compte travailleur:

1. Ouvrez l'application Coople Jobs App

2. Sélectionnez votre pays et votre langue

3. Tapez sur Créer un compte

4. Donnez les informations nécessaires pour vous inscrire en tant que travailleur.

5. Tapez sur Créer un compte

Vous recevrez un e-mail à l'adresse précédemment donnée afin de confirmer votre profil travailleur. Appuyez sur confirmer votre e-mail une fois que vous avez reçu le e-mail.

Et voilà, vous avez maintenant votre compte travailleur chez Coople! Suivant: