Créer un mission
Comment créer une mission à partir d’un modèle?

Vous avez la possibilité de la sauvegarder comme modèle vos offres d’emploi.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque fois que vous publiez une offre d’emploi, vous avez la possibilité de la sauvegarder comme modèle. Toutes les missions que vous publiez sont également enregistrées dans la rubrique Récemment créées pour que vous puissiez les réutiliser à tout moment.

Si vous publiez souvent des offres d’emploi similaires, nous vous recommandons de faire un modèle. Comme ça, vous pouvez créer vos missions plus rapidement. Toutes les missions que vous avez déjà publiées sont automatiquement sauvegardées dans la rubrique Récemment créées pour que vous puissiez les réutiliser lorsque vous créez un nouvel emploi.

Vos modèles et missions récemment créées sont disponibles sur notre site web et sur l'app Coople for Business.

Créer une mission en utilisant un modèle sur le site web de Coople

Pour créer une mission à partir d'un modèle ou pour réutiliser une mission récemment publiée, il vous suffit de suivre les étapes suivantes.

1. Cliquez sur le bouton Créer une mission, en rouge, en haut de l'écran

2. Commencez à écrire le Nom de la mission. Un menu déroulant apparaît alors avec vos missions récemment créées et vos modèles.

3. Sélectionnez la mission que vous voulez réutiliser.

4. Modifiez certains champs, si nécessaire.

5. Indiquez les dates, ainsi que les heures de début et de fin de vos Créneaux horaires.

6. Ajoutez un numéro de commande pour simplifier votre comptabilité.

7. Inviter des groupes ou employés spécifiques à postuler, si vous le souhaitez.

8. Cochez la case Publier la mission en mode privé, pour que cette offre ne soit visible que des travailleurs que vous avez invités à postuler, ou sur Embaucher automatiquement vos favoris et employés spécifiques, pour engager les personnes à qui vous faites déjà confiance.

9. Publier la mission.

Si vous avez apporté des changements à ce modèle, il peut être utile d'enregistrer cette mission comme nouveau modèle. Cliquez sur la flèche à côté du bouton Publier, puis sur Publier la mission et sauvegarder le modèle.

Que se passe-t-il une fois la mission publiée?

Nos Cooplers verront votre offre d’emploi sur leur app et pourront postuler à un ou plusieurs créneaux horaires.

Nous vous enverrons un email et une notification sur l’app lorsque vous aurez suffisamment de candidatures. Nous vous enverrons aussi des rappels quotidiens pour que vous puissiez embaucher les meilleurs candidats avant qu’ils ne soient plus disponibles.