Comment ajouter un numéro de commande?

Gérez plus facilement vos factures en ajoutant un numéro de commande lors de la création d’une mission.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous créez une mission via le site web de Coople ou l'app Coople for Business, vous avez la possibilité d’ajouter un numéro de commande à vos créneaux horaires. Ce numéro apparaîtra ensuite sur vos factures.

Ajouter un numéro de commande

1. Créez une mission et remplissez tous les champs.

2. Allez dans la section Créneaux horaires et cliquez sur Ajouter un numéro de commande.

3. Indiquez le numéro de commande pour chaque créneau horaire.

Pour ajouter le même numéro de commande à plusieurs créneaux horaires, il suffit de cliquer sur «Modifier plusieurs horaires» et de sélectionner les créneaux horaires concernés.

Voilà! Pour supprimer le numéro, cliquez simplement sur Masquer le numéro de commande.

Comment ajouter un numéro de commande via l'app Coople for Business?

1. Créez une mission et remplissez tous les champs.

2. Appuyer sur l'option Ajouter un numéro de commande.

3. Ajoutez votre numéro de commande.

Le premier numéro de commande ajouté à un créneau horaire sera ajouté par défaut à tous les horaires suivants. Il est toujours possible de modifier ces numéros si vous souhaitez utiliser des numéros de commande différents selon les horaires. Dans ce cas, le dernier numéro de commande utilisé sera ajouté par défaut à tous les créneaux horaires suivants.

Lorsque vous créez une copie d'une mission via l'app et que vous ajoutez ensuite vos créneaux horaires, ils comporteront automatiquement le même numéro de commande attribué aux horaires que vous avez copiés.

Pourquoi ajouter un numéro de commande?

Ajouter un numéro de commande vous permet de suivre toutes les dépenses liées à une mission en particulier, y compris les factures concernant l'embauche de Cooplers.

Une fois votre numéro de commande ajouté, il sera visible sur toutes les factures liées à cette mission. Cela facilitera votre comptabilité, surtout si vous créez de nombreuses offres d’emploi sur Coople et souhaitez suivre vos dépenses.