Comment télécharger mon CV?

Téléchargez votre CV. Les entreprises le regardent avant de décider qui embaucher et nous l’utilisons pour valider vos profils d’emploi.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour hier

Quand les employeurs examinent votre candidature, ils consultent aussi votre profil afin de voir si vous correspondez bien à leurs besoins. Votre CV est donc l’un des documents les plus importants. En fait, ajouter votre CV sur votre profil augmente vos chances d'embauche de 89%!

Vous pouvez créer un CV digital directement sur votre profil ou le télécharger sous forme de fichier. Si vous téléchargez un fichier pour la première fois, nous l'utiliserons pour générer votre CV digital. Veillez simplement à vérifier qu'il ne contient pas d'erreurs et à ajouter toute information manquante.

Via la plateforme web de Coople (recommandé)

1. Connectez-vous à votre compte sur coople.com.

2. Allez sur votre Profil.

3. Votre CV digital comprend les sections Expérience antérieure et Éducation (sous votre expérience Coople).

4. Cliquez sur Ajouter à côté de chaque section pour ajouter un élément à votre CV.

5. Complétez les informations de votre expérience professionnelle ou de vos études supérieures et cliquez sur Enregistrer.

6. Répétez cette opération pour chaque élément que vous souhaitez ajouter à votre CV.

Via l'app Coople Jobs

1. Appuyez sur Compte.

2. Appuyez sur Voir profil.

3. Votre CV digital comprend les sections Expérience antérieure et Éducation (sous votre expérience Coople).

4. Appuyez sur Ajouter à côté de chaque section pour ajouter un élément à votre CV.

5. Complétez les informations de votre expérience professionnelle ou de vos études supérieures et appuyez sur Enregistrer.

6. Répétez cette opération pour chaque élément que vous souhaitez ajouter à votre CV.

Télécharger votre CV en tant que fichier

Via l'app Coople Jobs

Pour ajouter votre CV à votre profil, enregistrez-le au format PDF ou Word doc, sur votre portable ou sur un service d’hébergement cloud (Google Drive, iCloud ou Microsoft 365).

• Ouvrez l'app Coople Job.

• Appuyez sur Compte.

• Appuyez sur Voir profil.

• Appuyez sur Télécharger CV.

• Sélectionnez votre CV parmi vos documents et téléchargez-le.

Via la plateforme web de Coople

• Connectez-vous à votre compte sur la plateforme web de Coople.

• Appuyez sur Profil.

• Appuyez sur Voir profil.

• Sous votre nom, appuyez sur Télécharger CV

• Sélectionnez votre CV parmi vos documents et téléchargez-le.

Astuce: mettez votre CV à jour tous les six mois pour refléter votre parcours. Par exemple, si vous avez acquis de nouvelles compétences en travaillant dans plusieurs postes différents, pensez à les ajouter sur votre CV, car les responsables des RH recherchent peut-être ces atouts. N’oubliez pas non plus de changer votre niveau d'expérience et d’ajouter les nouveaux rôles que vous avez assumés avec Coople.

Nous examinons également votre CV pour approuver les profils d’emploi que vous sélectionnez. Garder votre CV à jour nous permet de valider plus facilement vos nouveaux profils et vous permet ainsi de postuler à plus de rôles.

Comment rédiger un bon CV