Comment supprimer les avertissements de mon compte?

Faites 8 créneaux horaires d’affilée, sans retard ni accrocs, et nous supprimerons un avertissement de votre compte.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La politique d'avertissement de Coople vous permet d'annuler un créneau horaire sans recevoir d’avertissement si vous vous désistez dans un délai raisonnable (pour donner le temps à l'entreprise de trouver un·e remplaçant·e). Plus vous attendez, et plus vous recevrez d’avertissements. Après trois avertissements ou une absence (vous ne vous êtes pas présenté·e au travail et ne vous êtes pas désisté·e), nous suspendons votre compte.

Si vous avez moins de trois avertissements sur votre compte, vous pouvez les supprimer un par un. Pour cela, il vous suffit de travailler 8 créneaux horaires d’affilée, sans retard ni accrocs, et, une fois vos heures de travail approuvées, nous supprimerons automatiquement l'un de vos avertissements.

Il est important de ne recevoir aucun autre avertissement. Si vous vous désistez à la dernière minute et recevez un nouvel avertissement, il vous faudra recommencer la démarche à zéro et retravailler 8 heures d’affilée.

Pour voir vos progrès:

• Allez sur l'app Coople Jobs

• Appuyez sur Compte

• Si vous avez au moins un avertissement, il sera visible en haut de l'écran, sous votre nom

• Appuyez sur la section Avertissements pour voir plus d'informations

Sur cet écran, vous verrez le nombre d’avertissements reçus et le nombre d’heures effectuées/ à effectuer pour pouvoir supprimer un avertissement.