Téléchargez des documents professionnels pour mettre en valeur vos formations, compétences linguistiques et parcours professionnel. Cela vous aidera à vous démarquer des autres candidats.

Nous devons d’abord approuver vos profils d’emploi et le niveau d'expérience que vous avez sélectionnés. Inclure des détails de votre parcours sur votre CV et télécharger tout diplôme ou document pertinent sur votre profil peut nous aider à les valider plus rapidement.

Comment télécharger mes documents professionnels?

Pour ajouter vos documents, enregistrez-les d’abord sur votre téléphone ou sur un service d’hébergement cloud comme Google Drive, iCloud ou Microsoft 365. Vous pouvez aussi utiliser l’app Coople Job pour prendre une photo de vos documents.

1. Ouvrez l'app Coople Jobs;

2. appuyez sur Profil, en bas à droite;

3. appuyez sur Documents;

4. sélectionnez le type de document que vous voulez télécharger;

5. prenez une photo de votre document ou téléchargez une copie depuis votre téléphone ou système cloud.

Quels documents télécharger?

• Diplômes: soulignez vos qualifications et formations professionnelles.

• Permis de conduire: certains emplois exigent un permis de conduire. Vous ne serez engagé·e que si vous avez téléchargé votre permis sur votre profil.

• Certificats: utilisez tout document qui peut être utile, tel qu’un certificat de langues, de premiers secours ou encore de mixologie.

Et voilà! N'oubliez pas de télécharger également les documents dont nous avons besoin pour vous embaucher.

Avez-vous trouvé votre réponse?