Comment ajouter un horaire et le donner à un travailleur en particulier?
Comment ajouter un horaire et le donner à un travailleur en particulier?

Vous avez embauché des Cooplers pour une mission toujours active? Vous pouvez créer de nouveaux horaires pour vos employés.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que vous deviez prolonger la durée d'une mission. Si vous souhaitez continuer le travail avec votre personnel actuel, vous pouvez Ajouter un créneau horaire à la mission et embaucher directement un de vos employés.

À noter: quand vous publiez ainsi un nouveau créneau horaire, nous vous demandons de sélectionner un Coopler. Celui-ci sera alors automatiquement embauché. Pensez à parler des nouveaux horaires avec votre équipe, afin de vous assurer que vos employés peuvent y assister.

Si vous souhaitez publier de nouveaux horaires et les rendre visibles sur notre site pour recevoir de nouvelles candidatures, modifiez la mission pour ajouter des horaires et indiquer le nombre de travailleurs dont vous avez besoin.

Donner de nouveaux horaires à un travailleur en particulier (sur le site web de Coople):

Si vous voulez le faire depuis l’app Coople for Business, lisez cet article.

1. Cliquez sur Missions > Actif, puis sélectionnez la mission en question;

2. cliquez sur Ajouter un créneau horaire;

3. sélectionnez le Coopler que vous voulez embaucher, puis indiquez la date du nouvel horaire, ainsi que l’heure de début et de fin du travail.

5. cliquez sur Enregistrer.

La personne en question sera automatiquement embauchée. Merci d’en parler avec elle avant de publier le nouvel horaire, puis de vérifier, après publication, qu’elle puisse toujours y assister.