Comment puis-je trouver des missions que j'ai marquées comme «Je ne suis pas intéressé·e»?
Comment puis-je trouver des missions que j'ai marquées comme «Je ne suis pas intéressé·e»?

Retrouvez les missions que vous avez précédemment refusées dans l'app Coople Jobs.

J
Écrit par Julie Freeman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous marqué une mission comme «Je ne suis pas intéressé·e» par erreur? Ou avez-vous retiré votre candidature et changé d'avis?

Vous pouvez retrouver vos missions précédemment rejetées et y postuler, à condition qu'elles soient encore disponibles:

1. Allez sur l’onglet «Missions» de votre app.

2. Sélectionnez le filtre «Je ne suis pas intéressé·e».

C’est aussi simple que cela!