Comment puis-je modifier mon adresse email en tant qu’employé·e?
Comment puis-je modifier mon adresse email en tant qu’employé·e?

Découvrez comment changer votre adresse email en tant que Coopler.

J
Écrit par Justine Uribe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier votre adresse email via l'app Coople Jobs?

1. Ouvrez l'app Coople Jobs.

2. Appuyez sur «Compte».

3. Appuyez sur «Voir profil».

4. Allez sur la section «Coordonnées» et appuyez sur «Changer».

5. Modifiez votre adresse email et saisissez votre mot de passe.

6. Appuyez sur «Changer».

7. Sur l'écran «Coordonnées», appuyez à nouveau sur «Enregistrer».

8. Vous recevrez un email contenant un lien de vérification pour confirmer votre nouvelle adresse email.

Comment modifier votre adresse email via la plateforme web Coople?

1. Sur l’écran «Profil», cliquez sur «Modifier» à côté de «Contact» (sous votre photo de profil).

2. Cliquez sur «Modifier» à côté de votre adresse email.

3. Modifiez votre adresse email et saisissez votre mot de passe.

4. Cliquez sur «Enregistrer les modifications», puis à nouveau sur «Enregistrer».

5. Vous recevrez un email contenant un lien de vérification pour confirmer votre nouvelle adresse email.

Si l'adresse email fournie est déjà utilisée, vous recevrez un message d'erreur et il vous sera demandé de réessayer avec une autre adresse email.

Après confirmation, nous enverrons vos bulletins de salaire et autres documents à votre nouvelle adresse email.