À quels avantages ai-je droit en tant que Coopler?

Découvrez les avantages dont vous pouvez bénéficier en travaillant chez Coople.

J
Écrit par Julie Freeman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saviez-vous que vous avez accès à de nombreux avantages et réductions en tant que Coopler?

Dans l’onglet «Compte» de votre app, vous trouverez une nouvelle section «Avantages» où vous pourrez en savoir plus sur les différents programmes que nous proposons et vous y inscrire directement.

Temptraining: Vous pouvez recevoir jusqu'à 5 000 CHF pour une formation continue, qu'il s'agisse de cours de langue ou de formations professionnelles dans votre secteur d'activité.

Swibeco: Profitez de réductions et d’offres sur 150 de vos marques préférées! Swibeco offre jusqu'à - 35% sur des partenaires tels que H&M, Zalando, IKEA, et plus encore.

Brands for Employees: Obtenez des offres hebdomadaires sur des produits dans les domaines du multimédia, de la mode, des voyages, de l'électroménager, du sport et plus encore. Ces offres vous garantissent d'obtenir le meilleur prix disponible en Suisse.

Vérifie tes avantages dans l'application et inscris-toi maintenant. Profitez en bien!