Questions fréquemment posées
Comment puis-je recommander Coople à d'autres entreprises?

Découvrez comment recommander Coople à une autre entreprise de votre réseau.

J
Écrit par Justine Uribe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes satisfait·e de Coople et que vous connaissez quelqu'un dans votre réseau qui pourrait être intéressé par nos services, lisez ce qui suit pour en savoir plus sur notre programme de parrainage. Et découvrez comment votre entreprise peut bénéficier d'un crédit de 300 CHF!*

Comment recommander Coople

Il suffit de suivre ces deux étapes:

1. Partagez votre code de parrainage.

Partagez votre code de parrainage unique avec les entreprises qui, selon vous, pourraient bénéficier des services Coople. Vous trouverez votre code de parrainage dans l'email que nous vous envoyons une fois que vous avez acquis le droit de parrainage*. Vous pouvez également nous contacter à l'adresse info.ch@coople.com et nous vous enverrons à nouveau votre code.

2. Demandez à l'entreprise de s'inscrire à Coople.

L'entreprise à laquelle vous avez communiqué votre code de parrainage doit s'inscrire pour obtenir un compte Coople gratuit sur notre site web. Au cours de la procédure de création du compte, elle devra saisir votre code de parrainage unique.

Et ensuite?

Dès que l'entreprise s'est inscrite chez Coople et a effectué sa première embauche*, nous créditons votre compte de CHF 300. Vous disposez ensuite de 90 jours pour utiliser ce crédit sur l'une de vos factures.

FAQ

À combien d'entreprises puis-je recommander Coople?

Vous pouvez recommander Coople autant de fois que vous le voulez pendant la durée du programme de parrainage. Votre code de parrainage unique peut être communiqué à toutes les entreprises auxquelles vous souhaitez recommander Coople.

Je ne suis pas inscrit·e sur la plateforme Coople. Puis-je tout de même recommander Coople à une entreprise?

Vous devez avoir un compte actif sur la plateforme Coople pour pouvoir participer au programme de parrainage et recevoir un crédit de parrainage sur votre compte. Si vous n'êtes pas encore inscrit·e, vous pouvez le faire ici.

Quelle est la durée de validité du crédit de 300 CHF?

Une fois que l'entreprise a effectué sa première embauche et payé la facture, vous recevez un crédit de 300 CHF sur votre compte Coople. À partir de cette date, vous disposez de 90 jours pour utiliser le crédit pour votre prochaine facture. Si vous n'utilisez pas la plateforme Coople pendant cette période de 90 jours, vous perdrez le crédit.

Quelle est la durée du programme de parrainage?

Le programme de parrainage de Coople est valable du 21 avril 2023 au 31 décembre 2024.