Häufig gestellte Fragen
Der Coopler und ich sind uns nicht einig über die Arbeitszeiten - was soll ich tun?
Der Coopler und ich sind uns nicht einig über die Arbeitszeiten - was soll ich tun?

Einsatzbetriebe können die Stunden über den Bildschirm "Stundenübersicht" ändern

EN avatar
Verfasst von EN
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir ermutigen Coopers immer dazu, bei der Eingabe ihrer Stunden sehr genau zu sein. Wenn Sie jedoch Unstimmigkeiten feststellen, können Sie die Stunden ablehnen und so bearbeiten, dass sie die tatsächlich geleisteten Stunden widerspiegeln.

Gehen Sie zum Bildschirm "Review Hours" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Review" für das betreffende Team.

Von dort aus können Sie auf "Schicht bearbeiten" klicken und dann einfach die Stunden anpassen.