Häufig gestellte Fragen
Ist es möglich, mit Coopler zu sprechen, bevor man ihn einstellt?
Ist es möglich, mit Coopler zu sprechen, bevor man ihn einstellt?

Einsatzbetriebe können die Kontaktinformationen eines Mitarbeiters sehen, was die Kontaktaufnahme bei Bedarf erleichtert

EN avatar
Verfasst von EN
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verstehen, dass Sie manchmal direkt mit einem Coopler sprechen möchten, bevor Sie ihn für einen bestimmten Job beauftragen. Deshalb haben wir die Kontaktinformationen unserer Coopers für Sie bereitgestellt. Sie müssen nur auf einen Coopler klicken, um dessen Kontaktinformationen zu sehen. Wir empfehlen immer, dass Sie sie anrufen, wenn es eine Planänderung gibt oder wenn Sie ihnen zusätzliche Details über den Auftrag mitteilen möchten.