Häufig gestellte Fragen
Was sollte ich tun, wenn ein Coopler unerwartet ausfällt?

Wir können Einsatzbetrieben helfen, wenn ein Coopler vor einem Job ausfällt

EN avatar
Verfasst von EN
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir machen allen Cooplers klar, dass es sehr wichtig ist, dass sie zur Arbeit erscheinen, sobald sie eingestellt wurden. Sobald Sie sie für einen Job eingestellt haben, schicken wir ihnen eine Erinnerung und lassen sie ihre Teilnahme über die App bestätigen. Sollte dennoch ein Coopler unerwartet ausfallen, vergessen Sie nicht, uns anzurufen, und wir machen uns sofort an die Arbeit, um einen geeigneten Ersatz für Sie zu finden.