Einsatz erstellen
Wie kann ich einen Einsatz mithilfe einer Vorlage erstellen?
Wie kann ich einen Einsatz mithilfe einer Vorlage erstellen?

Wenn Sie einen Einsatz veröffentlichen, dann können Sie ihn als Vorlage speichern und später verwenden.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Einsatz veröffentlichen, dann können Sie ihn als Vorlage speichern und später verwenden. Ihre veröffentlichten Einsätze werden auch unter «Kürzlich erstellte Einsätze» gespeichert, sodass Sie sie später jederzeit verwenden können.

Wenn Sie über einen bestimmten Zeitraum hinweg ähnliche Einsätze veröffentlichen, dann empfehlen wir Ihnen, diese als Vorlagen zu speichern, um Einsätze in Zukunft schneller erstellen zu können. Alle von Ihnen veröffentlichten Einsätze werden automatisch als kürzlich erstellte Einsätze gespeichert und Sie können diese erneut verwenden, sobald Sie einen neuen Einsatz erstellen.

Sie finden Vorlagen und kürzlich erstellte Einsätze auf der Coople Web-Plattform sowie in der Coople for Business App.

So erstellen Sie über die Coople Web-Plattform einen Einsatz mithilfe einer Vorlage

Diese Schritte helfen Ihnen bei der Einsatzerstellung mit einer Vorlage. Wenn Sie vor Kurzem einen Einsatz erstellt haben, dann können Sie diese Anleitung auch befolgen, um den Einsatz zu finden und erneut zu verwenden:

1. Klicken Sie auf den Button Neuer Einsatz oben auf der Seite.

2. Beginnen Sie, den Einsatznamen in das Feld zu schreiben. Nun erscheint ein Drop-down-Menü mit kürzlich erstellten Einsätzen und Vorlagen.

3. Wählen Sie den Einsatz, den Sie erneut verwenden möchten.

4. Falls nötig, bearbeiten Sie nun die Angaben.

5. Konkretisieren Sie Datum sowie Start- und Enddatum der Schicht.

6. Fügen Sie eine Auftragsnummer hinzu, um Ihre Buchhaltung künftig zu erleichtern.

7. Laden Sie bestimmte Gruppen oder Arbeitskräfte ein.

8. Wählen Sie aus, ob es sich um einen privaten Einsatz handelt oder stellen Sie Favoriten sowie bestimmte Arbeitskräfte automatisch an.

9. Veröffentlichen Sie den Einsatz.

Wenn Sie viele Änderungen in der Vorlage vorgenommen haben, dann kann es hilfreich sein, sie per Klick auf den Pfeil rechts neben dem Veröffentlichen-Button zu speichern. Klicken Sie dann auf Einsatz veröffentlichen und Vorlage speichern.

Was passiert nach der Veröffentlichung eines Einsatzes?

Coopler können den von Ihnen erstellten Einsatz jetzt in der Coople Job App sehen und sich auf eine oder mehrere Schichten bewerben.

Sie erhalten von uns eine Benachrichtigung per E-Mail und per App, sobald es genug Bewerbende gibt. Falls Sie die Anstellung nicht zeitnah beginnen, erhalten Sie täglich eine Erinnerung, damit Sie mit den besten Arbeitskräften zusammenarbeiten können.