Einsatz erstellen
Wie kann ich eine Vorlage für einen Einsatz erstellen, bearbeiten und löschen?
Wie kann ich eine Vorlage für einen Einsatz erstellen, bearbeiten und löschen?

Sie können Ihre gespeicherten Vorlagen über die Coople Web-Plattform verwalten.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre gespeicherten Vorlagen über die Coople Web-Plattform verwalten. Damit Sie auch von unterwegs aus Einsätze erstellen können, haben Sie über die Coople for Business App ebenfalls Zugriff auf jede Vorlage.

So können Sie eine Vorlage über die Coople Web-Plattform erstellen, bearbeiten und löschen

Um von der Coople Web-Plattform aus eine neue Vorlage vor der Einsatzveröffentlichung anzulegen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Gehen Sie zu Einsätze > Vorlagen.

Oder

Klicken Sie auf Neuer Einsatz > Vorlagen verwalten.

Sie können nun auf Ihre Vorlagen zugreifen. Von hier aus haben Sie folgende Optionen:

1. Klicken Sie auf Vorlage erstellen, um eine neue Vorlage anzulegen.

2. Wenn Sie mit der Maus über die bereits existierenden Vorlagen fahren, sehen Sie den Bearbeiten-Button sowie die Option zum Löschen (das kleine Kreuzchen-Symbol).

In der Coople for Business App können Sie Einsätze hingegen nur als Vorlagen speichern, wenn Sie sie veröffentlichen. Alle von Ihnen in der Coople Web-Plattform erstellten Vorlagen sind auch über die mobile Anwendung verfügbar.