Wie kann ich eine Schicht hinzufügen und eine bestimmte Arbeitskraft dafür anstellen?
Wie kann ich eine Schicht hinzufügen und eine bestimmte Arbeitskraft dafür anstellen?

Wenn Sie einen aktiven Job haben und schon Coopler dafür angestellt haben, können Sie Extraschichten für sie hinzufügen.

Josh from Operations avatar
Verfasst von Josh from Operations
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie die Dauer eines aktiven Jobs verlängern müssen und dafür wieder Arbeitskräfte von Coople anstellen möchten.

In diesem Fall fügen Sie für eine bestimmte Arbeitskraft einen Job hinzu. Bitte beachten Sie, dass die Arbeitskräfte automatisch angestellt werden, nachdem Sie für eine bestimmte Arbeitskraft eine Schicht hinzugefügt haben. Daher ist es sinnvoll, die neue Schicht vor dem Hinzufügen mit der Arbeitskraft vorher gemeinsam zu planen, um sicher sein zu können, dass die Arbeitskraft auch tatsächlich verfügbar ist.

Wenn Sie neue Schichten hinzufügen, um sie auf dem Marktplatz zu bewerben, bearbeiten Sie den Job, fügen Sie Schichten hinzu und nennen Sie die Zahl der benötigten Arbeitskräfte.

Schicht für eine Arbeitskraft auf der Web-Plattform hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Jobs > aktive Jobs. Öffnen Sie dann den Job, den Sie bearbeiten möchten

2. Klicken Sie auf Jobs hinzufügen

3. Wählen Sie die Arbeitskraft, das Datum der Schicht, den Schichtanfang und das Schichtende aus

4. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen

Die Arbeitskraft wird so automatisch angestellt. Bitte sprechen Sie sich vorher mit der Arbeitskraft ab, um sicher sein zu können, dass die Arbeitskraft zur Verfügung steht.